Справочник ресторанов, кафе, ночных клубов

г. Щёлково, г. Фрязино и Щелковского района Московской области

 
FAQFAQ  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход 
Анализ предприятий общественного питания

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ресторанный форум Подмосковья -> Общие темы без привязки к конкретному городу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аркадий

цитировать



Зарегистрирован: 08.11.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт 8 Ноя 2011, 18:58    Заголовок сообщения: Анализ предприятий общественного питания Ответить с цитатой

Вывод предприятия на качественно новый уровень с открытия или по завершению анализа, после указания слабых мест в структуре организации.

Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений.

Предприятие с персоналом, имеющим творческий подход, правильно ориентирующийся в экстремальных и конфликтных ситуациях, целеустремленный, трудолюбивый, дисциплинированный, коммуникабельный.

Работа Вашей команды на результат.


Организация работы и координация действий всех подразделений производства.

Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономический и финансовый анализ, оптимизация работы предприятия.

Разработка меню, технологических и калькуляционных карт (Для регионов удаленная программа.)

Организация службы доставки продукции ресторана с нулевого цикла.

Ведение проектной работы, согласование.

Работа над концепцией, дизайном, выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану.

Контроль исполнения поставленных задач и жесткие требования по их реализации.

Оперативное и стратегическое управление производством.

Ребрендинг, реструктуризация компании - изменение структуры производства, а также элементов, формирующих ее бизнес, под влиянием факторов либо внешней, либо внутренней среды.

Работа в области совершенствования системы управления, финансово-экономической политики компании, ее операционной деятельности, системы маркетинга и сбыта.

Подбор и обучения персонала с привлечением трениг-менеджеров.

Построение схем оперативного учета и контроля закупочной, торговой, производственной группы.

Ведение договорной работы с поставщиками, выбор и проведение тендеров среди поставщиков, наличие деловых контактов.

Планирование закупок, исходя из плана производства и объема продаж, контроль над процессом калькуляции и списания, проведение инвентаризаций.

Кадровая политика (формирование, коррекция команды, реализация системы обучения).

Внедрение и обучение контролю технологических процессов приготовления блюд и напитков.
Взаимодействие с вышестоящими проверяющими и контролирующими органами.


Внедрение европейских стандартов бизнеса и обслуживания (этикет, сервировка, сервис).

Автоматизация и консультация предприятия: R-keeper, S-House, A&A, 1С.
_________________
E-mail: arkadiy-mediagroop@yandex.ru
http://ark-mediagroop.ru
icq: 448140533
тел. +7-901-585-73-38
С Уважением, Arkadiy-mediagroop
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ваня00

цитировать



Зарегистрирован: 08.08.2014
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вс 26 Окт 2014, 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да возможно вы здесь правы на все 100%
__________________________-
http://www.privarka-k97.ru/engine/glossary/privarka_boltov_i_lepestkov_zazemleniya4.html
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Имя
Сообщение

Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Дополнительные смайлики

Вопрос:
Этот вопрос нужен для защиты
от автоматических сообщений.
На картинке огонь, вода или медные трубы?
Ваш ответ:
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ресторанный форум Подмосковья -> Общие темы без привязки к конкретному городу Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

главная | форум | справочник | фотоальбом | афиша | реклама | карта сайта